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Wednesday, March 28, 2007

CHOCOLATE Ramón Morató

Sin duda alguna Ramón Morató esta considerado en la actualidad como uno de los mejores maestros del chocolate en el mundo profesional.Este libro te ofrece su espectacular visión sobre este manjar único. El chocolate en manos de Morató toma otras dimensiones. La obra está dividida en seis grandes bloques: El chocolate como producto, desayunos y meriendas, chocolatería, restaurante y materias primas. Las recetas se engloban en: Chocolates líquidos, desayunos chocolateros, confituras y cremas de chocolate, bombones, bombones helados, bombones de restaurante, flanes de chocolate, trufas, pralinés, caramelos, mazapanes, turrones, postres, petit tours, y por supuesto tartas y pasteles.Más de 600 páginas 230 recetasfotografías paso a paso de lasprincipales técnicas y elaboraciones15 desayunos y meriendas8 chocolates a la taza4 confituras18 tartas individuales24 bombones10 turrones5 snacks8 postres de restaurante7 petit fours y 8 bombones de restaurante Estudios sobre los mousses, trufas, rellenos,materias primas y toda la información sobrelas principales técnicas de chocolatería.

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